Вход

Просмотр полной версии : Что за джойстик у Тимура?

Levent
07.11.2012, 18:27
Надеюсь вопросами я вас еще не заел =D. Тем не менее, хочу спросить: вот смотря на фотки и видео под названием "вирпыла беркут" или как то так, видно что у Тимохи, извиняюсь.. Тимура, РУД достаточно длинный как мне показалось, даже от пола. Думаю это дает особую точность при управлении самолетом. Так вот, суть вопроса: что это за РУД, какие у него преимущества, цена, ссылка и т.д
Изначально хотел этот вопрос задать когда только тему "посовтуйте оборудование" создавал, но подумал что глупо будет выглядеть вопрос: " А шо эт за джойстик такой, от самого пола?"

BR=30=Yaroslav
07.11.2012, 18:45
..."вирпыла беркут"...
Ты уверен, что именно так называлось?

У Тимура самодельный джойстик.
Это адская смесь кугара, саитека x52 и продукции ВКБ. В магазине такой не купишь. Нужно делать самому.

Для ведущего крайне желателен напольный РУС. Он дает высокую точность и плавность в управлении самолетом.
Для ведомого наоборот, напольный РУС не желателен. Слишком большой ход ручки. Ведомый просто не успевает его перемещать с необходимой скоростью и точностью.
Хотя я знаю одного ведомого, которому это почти удается...

Levent
07.11.2012, 19:54
Спасибо за ответ. Только немного недоумеваю почему (зачем) все мои сообщения уезжают в новые темы, м.б. потому как они интересуют не только меня) Хотя не суть важно.
На счет джоя, удивлен. В смысле как и из чего он сделан. Изначально тоже были (и в принципе есть) мысли по поводу самоделки. Но.. порой без нужных навыков и знаний (например микросхем) уж проще и быстрее купить заводскую продукцию, хотя если разобраться в механике конструкции джоев, будет несомненно полезней и выгодней их делать/модифицировать вручную.

На счет названия видео (вирпила беркут) прошу простить, ибо писал на вскидку, посмотреть на ютубе точное название было лень.
Точное название "Сервер ВПГ Беркуты пилотаж вирпила"

Levent
07.11.2012, 20:04
Yi-S5LMh9VQ&playnext=1&list=PL2BB55EC8D3D02A8B&feature=results_video

BR=49=Sliver
15.10.2013, 00:04
Ты уверен, что именно так называлось?

У Тимура самодельный джойстик.
Это адская смесь кугара, саитека x52 и продукции ВКБ. В магазине такой не купишь. Нужно делать самому.

Для ведущего крайне желателен напольный РУС. Он дает высокую точность и плавность в управлении самолетом.
Для ведомого наоборот, напольный РУС не желателен. Слишком большой ход ручки. Ведомый просто не успевает его перемещать с необходимой скоростью и точностью.
Хотя я знаю одного ведомого, которому это почти удается...

Почти? :Smile-014: