Просмотр полной версии : Что за джойстик у Тимура?
Надеюсь вопросами я вас еще не заел =D. Тем не менее, хочу спросить: вот смотря на фотки и видео под названием "вирпыла беркут" или как то так, видно что у Тимохи, извиняюсь.. Тимура, РУД достаточно длинный как мне показалось, даже от пола. Думаю это дает особую точность при управлении самолетом. Так вот, суть вопроса: что это за РУД, какие у него преимущества, цена, ссылка и т.д
Изначально хотел этот вопрос задать когда только тему "посовтуйте оборудование" создавал, но подумал что глупо будет выглядеть вопрос: " А шо эт за джойстик такой, от самого пола?"
BR=30=Yaroslav
07.11.2012, 18:45
..."вирпыла беркут"...
Ты уверен, что именно так называлось?
У Тимура самодельный джойстик.
Это адская смесь кугара, саитека x52 и продукции ВКБ. В магазине такой не купишь. Нужно делать самому.
Для ведущего крайне желателен напольный РУС. Он дает высокую точность и плавность в управлении самолетом.
Для ведомого наоборот, напольный РУС не желателен. Слишком большой ход ручки. Ведомый просто не успевает его перемещать с необходимой скоростью и точностью.
Хотя я знаю одного ведомого, которому это почти удается...
Спасибо за ответ. Только немного недоумеваю почему (зачем) все мои сообщения уезжают в новые темы, м.б. потому как они интересуют не только меня) Хотя не суть важно.
На счет джоя, удивлен. В смысле как и из чего он сделан. Изначально тоже были (и в принципе есть) мысли по поводу самоделки. Но.. порой без нужных навыков и знаний (например микросхем) уж проще и быстрее купить заводскую продукцию, хотя если разобраться в механике конструкции джоев, будет несомненно полезней и выгодней их делать/модифицировать вручную.
На счет названия видео (вирпила беркут) прошу простить, ибо писал на вскидку, посмотреть на ютубе точное название было лень.
Точное название "Сервер ВПГ Беркуты пилотаж вирпила"
Yi-S5LMh9VQ&playnext=1&list=PL2BB55EC8D3D02A8B&feature=results_video
BR=49=Sliver
15.10.2013, 00:04
Ты уверен, что именно так называлось?
У Тимура самодельный джойстик.
Это адская смесь кугара, саитека x52 и продукции ВКБ. В магазине такой не купишь. Нужно делать самому.
Для ведущего крайне желателен напольный РУС. Он дает высокую точность и плавность в управлении самолетом.
Для ведомого наоборот, напольный РУС не желателен. Слишком большой ход ручки. Ведомый просто не успевает его перемещать с необходимой скоростью и точностью.
Хотя я знаю одного ведомого, которому это почти удается...
Почти? :Smile-014:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot