13.05.2008, 13:22 | #1 |
VAT "Berkuts"
|
Реальные полеты нашей ВПГ / Real flights of our VAT
Ведущий ВПГ "Беркуты" BR=20=Timoha приступил к освоению настоящего самолета.
Первый блин не вышел комом! Тимур долго шел к реальному полету. С начало была лишь мечта, затем попытки связаться с клубом планеристов. Изучение теории. Желание все крепло… С клубом планеристов не получилось, исчез клуб в неизвестном направлении. Не мог я смотреть, как Тимур рвется в небо, но не может найти ГДЕ. И вот тут лучше всего, если повторю слова одного уважаемого пилота "Я знаю тут местечко…". Что было после этого можно описывать очень долго. Да и не получится ЭТО написать. Для первого полета Егор (пилот инструктор), предложил Як-18Т. Этот четырех местный самолет очень хорошо подходит для первого полета. Егор сел справа, Тимур слева. Я пассажиром во втором ряду. Пару фотографий на память: __________________ Для летчиков двух одинаковых полетов не бывает никогда. |
13.05.2008, 14:03 | #2 |
VAT "Berkuts"
|
После полета пересели в другой Як-18Т.
Провели разбор полета, снова несколько раз повторили процедуру запуска, обсудили полет, общались с Егором. Описывать бурю эмоций даже пытаться не буду. На фотографиях посмотрите на Тимура и все поймете. Фотографии: __________________ Для летчиков двух одинаковых полетов не бывает никогда. |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=30=Yaroslav за это полезное сообщение: | BR=20=Timoha (14.05.2008) |
13.05.2008, 14:06 | #3 |
VAT "Berkuts"
|
Далее был высший пилотаж на Як-52. Двадцать минут драйва.
Фотоаппаратом с земли особо видео не поснимаешь, но что смог заснял. Должен отметить, что и в этот раз Тимур летал не просто пассажиром. Впечатления от полета в конце видео. смотрим видео 79 Мб. 9 мин. Хочу сказать громадное спасибо Егору. Спасибо за полеты. Спасибо за профессиональные советы. Спасибо за то, что понял нас и дал возможность прочувствовать, что такое управлять реальным самолетом. Отдельное спасибо за осуществление мечты моего друга. |________________ До полета ______________|______________ После полета ____________| __________________ Для летчиков двух одинаковых полетов не бывает никогда. Последний раз редактировалось BR=30=Yaroslav; 14.05.2008 в 14:44. |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=30=Yaroslav за это полезное сообщение: | BR=20=Timoha (14.05.2008) |
13.05.2008, 20:57 | #4 |
VAT "Berkuts"
|
Тимоха поздравляю тебя с крещением :)
__________________ Управлять самолётом надо уметь... |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=61=Spider за это полезное сообщение: | BR=20=Timoha (13.05.2008) |
13.05.2008, 21:33 | #5 |
Junior Member
|
Поздравления!
Вот - наконечник одного пилота:Не забывайте разницу между действительностью и виртуальным миром, когда Вы летите, не выходят за пределы пределов самолета и думают о вашей семье. Удачно! (ух ошыбки... ) -------------------------------------------------------------------- Congratulations! Here is one pilot's tip: Don't forget the difference between reality and virtual reality, when you fly don't go beyond aircraft limits and think about your family. Good luck! |
Этот пользователь сказал Спасибо Delfin за это полезное сообщение: | BR=20=Timoha (13.05.2008) |
14.05.2008, 22:47 | #6 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 540
Поблагодарили 331 раз(а) в 128 сообщениях
|
Кратко.
Спасибо Ярославу, за помощь и поддержку. Егору теперь пожизненно должен.
Наверно первый полет это очень главное событие. Егор сделал этот полет незабываемым. Теперь я знаю точно, что я «живущий небом». И та тяга к авиасимуляторам именно по этому. Подняв, ЯК к облакам, Егор не даст, соврать я в эфире не произвольно произнес, «вот она жизнь». Наверно действительно там моя жизнь. По крайне мере большая ее часть. А может быть и вся. Испугало лишь одно, что ни чего не испугало. И теперь одна лишь мысль скорее бы туда. Скорее. Последний раз редактировалось BR=20=Timoha; 15.05.2008 в 01:03. |
14.06.2008, 15:14 | #7 |
Junior Member
|
посмотрел видео с полетов!!! обалденно!!! тоже хочется... может организовать групповой вылет ? точнее выезд с последующими полетами... ну а потом шашлычек... обсуждение ощущений и так далее ))))
|
14.06.2008, 15:34 | #8 |
VAT "Berkuts"
|
Хорошо. Возьмем тебя в следующий раз с собой.
Копи деньги. P.S.: А у меня есть еще не менее интересно видео с этих полетов… Могу скинуть в личку. __________________ Для летчиков двух одинаковых полетов не бывает никогда. |
15.06.2008, 20:16 | #9 |
Junior Member
|
Договорились. А скока надо?
|