![]() |
|
Оборудование, программы / Hardware, software
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте,после полётов с фантомом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Это ошибка при проигрывании трека.
ED рекомендует использовать чистый локон, без модов. В этом случае вероятность правильного проигрывания треков выше. Я делаю по-другому. Если мне нужен трек, то я запускаю локон, захожу на сервер, взлетаю, летаю, сажусь и закрываю локон. Не каких повторных взлетов и посадок, перезаходов на сервер и т.д. В этом случае трек проигрывается правильно с вероятность 95 % в независимости от установленных модов. Попробуй. __________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Модов у меня нет,я вообще только переустановил игру,поставил лицензионный диск от имени администратора,Тимоха посоветовал,да и не каких повторных полётов не делаю,выхожу после полёта для просмотра и выводов,странно на пиратке проблем то небыло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Не выходит,всё равно всё одинаково,каждыйк новый трек,уход с полосы,да повтор моих элементов в полете с фантомом,особывал локон переустановить,всё равно мой истребитель катится как по запланированным рельсам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
Вы сказали Спасибо: 142
Поблагодарили 222 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
Треки то сходятся то нет... как повезет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Из бескрайних глубин ED форума всплыла очень полезная информация.
Альтернативный способ просмотра треков. Попробовал таким способом посмотреть пару треков, которые не проигрывались и о чудо, треки открылись и корректно проигрались. ![]() __________________ ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо BR=30=Yaroslav за это полезное сообщение: | BR-Aviator (10.05.2011), BR=19=Andrew (12.05.2011), BR=20=Timoha (16.05.2011), BR=21=Oleg (11.07.2011), BR=22=Sawamura (10.05.2011), BR=25=Batfox (10.05.2011), BR=55=Sevas (10.05.2011), Kirill (22.12.2011), Roman (11.05.2011) |
![]() |