![]() |
|
Оборудование, программы / Hardware, software
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Давно хотел подключить второй монитор к компьютеру и попробовать различные сферы его использования в ЛО.
Первое, что попробовал это LOVP (LockOn Virtual Panel). Автор программы Mnemonic. Тема на форуме ED. Если кратко, то эта программа позволяет выводить показание приборов из ЛО на второй монитор или на монитор другого компьютера. Приборы можно перемещать и масштабировать. Программа работает хорошо, задержка вывода показаний приборов не большая. LOVP полезна для инструкторов. С её помощью очень удобно смотреть треки курсантов. А так же для мастеров на все руки, строящих дома Су-27. ![]() Записал небольшой видео ролик демонстрирующий возможности программы: LOVP_&_RazClient.avi ( 35 Mb, 5 минут ). ![]() Установка программы: Окрыть RazClient и снять галку "Auto-replace export.lua" Закрыть RazClient. Скачать прикрепленный к сообщению архив. Распаковать в папку с ЛО. Из папки LOVP_1_3 скопировать с заменой файл export.lua в каталог LockOn\Config\Export Запустить LOVP, RazClient и только после этого LockOn. Важно: RazClient не будет работать если не запущена LOVP, которую нужно запускать до ЛО. Мысли в слух: нужно еще Touch Buddy с LOVP скрестить... __________________ ![]() Последний раз редактировалось BR=30=Yaroslav; 26.04.2010 в 01:30. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо BR=30=Yaroslav за это полезное сообщение: | BR=07=Skair (28.06.2009), BR=20=Timoha (29.06.2009), BR=34=Gosha (27.06.2009), BR=49=Sliver (27.06.2009), BR=61=Spider (27.06.2009), Konstantin (06.12.2011) |
![]() |
#2 | |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 1,675
Поблагодарили 2,088 раз(а) в 586 сообщениях
|
![]()
Mnemonic выпустил новую версию панели для работы с ЛО2.
Оригинал cообщения на http://forums.eagle.ru Цитата:
__________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. Последний раз редактировалось BR=55=Sevas; 04.02.2011 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=55=Sevas за это полезное сообщение: | BR=49=Sliver (03.02.2011) |
![]() |
#3 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Не вводи в заблуждение, она не сильно-то и новая, а то я сегодня всю тему на ED до дыр засмотрел в попытках увидеть что-то, что еще не видел
![]() __________________ Хорошо там, где нас нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Да, новый только экспорт, но он теперь работает с ЛО2.
__________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Так он же этот экспорт аж 05-18-2010 выложил :)
__________________ Хорошо там, где нас нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VAT "Berkuts"
|
![]() ![]() Вот это я отстал от жизни, просто у меня ноут маленький появился. Решил его использовать для этой панели. Вот и не усмотрел дату. У меня пока панель не работает, не могу сеть правильно настроить для неё. __________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
у меня работает через 2-й монитор, - всем хороша, только напрягает 2 вещи:
1) графическое разрешение самих приборов; 2) не плавность показаний и небольшое временное отставание от реальных __________________ Хорошо там, где нас нет... |
![]() |
![]() |
![]() |