![]() |
|
![]() |
#1 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. После переустановки системы, в настоящее время имеется Win 7х64, перестала работать программа Вентрило. Сначала работала, но вчера - перестала. При попытке подключиться к серверу в окошке выводится сообщение ?MSG: contacting server и все. Все настройки делал как указано на Форуме, звуковой драйвер обновил (спасибо коллегам из "Беркутов"). Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 1,675
Поблагодарили 2,088 раз(а) в 586 сообщениях
|
![]()
Так у всех, что-то с каналом интернета на нашем сервере.
__________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=55=Sevas за это полезное сообщение: | BR=59=Madcop (28.04.2011) |
![]() |
#3 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Были проблемы технического характера. Быстро устранить не было возможности.
Сейчас все работает в штатном режиме. __________________ ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=30=Yaroslav за это полезное сообщение: | BR=59=Madcop (28.04.2011) |
![]() |
#4 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Все понял, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А я так и не могу подключиться к вашему серваку... Не конектится. А в ТИМ СПИК ни как нельзя..??? А лучше выложите нормальную ссылочку на именно ваш у вентрилу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 1,675
Поблагодарили 2,088 раз(а) в 586 сообщениях
|
![]()
Нельзя, тимспик мы почти не используем.
А ты всё сделал, что тут написано? http://www.berkuts.ru/forum/showpost...12&postcount=4 __________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера без проблем заходил в ветрило, а сегодня пишет что я забанен!!!
За что и почему?????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Ну могу предположить следующее. Ты свой ник. а точнее приставку к нику где взял? Что-то не припомню я такого пилота в "Беркутах"!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BR=59=Madcop за это полезное сообщение: | BR-Aviator (03.10.2012), BR=55=Sevas (03.10.2012) |
![]() |
#9 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
как в видео по настройке вентрило было, так и написал.
на сайте ник поменять не получается, удалите профиль, зарегаюсь по новой и снимите бан пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 2,051
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 762 сообщениях
|
![]()
Возможно ты пытался войти в закрытый канал и вводил при этом варианты паролей. В таком случае тебя временно забанили. Через некоторое время отпустит ))).
Насчет смены ника на форуме и по поводу бана необходимо обратиться к BR=30=Yaroslav. (ICQ 565-1-271) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=21=Oleg за это полезное сообщение: | BR-Aviator (03.10.2012) |
![]() |