![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кто сам делал педали, подскажите пожалуйста как подключить переменные резисторы... А то я с электроникой не очень дружу. Резисторы для педалей я взял со старого джоя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 1,675
Поблагодарили 2,088 раз(а) в 586 сообщениях
|
![]()
У переменника обычно 3 ноги.
![]() вывод 3 сигнальный, напряжение на нём как раз и зависит от положения оси, т.е эту ногу надо подключить к твоему входу оси контроллера. 1 и 2 это для подключения питания. __________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=55=Sevas за это полезное сообщение: | Maestro (05.06.2013) |
![]() |
#3 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Резистор это не самый лучший вариант для педалей, он слишком быстро "зашумит". Лучше всего сразу делать на магниторезисторе, при этом никаких дополнительных схем подключения выдумывать не нужно. У него (датчика холла) тоже три ноги и главное при подключении не перепутать полярность - можно спалить. Вобщем я тут где-то выкладывал фотообзор своих педалей. Там именно такой вид резистора установлен.
__________________ Самолёт - величайшее творение разума и рук человеческих, он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, знающих и уважающих летные законы. Н.Е.Жуковский (отец русской авиации) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=28=CryWin за это полезное сообщение: | Maestro (05.06.2013) |
![]() |