![]() |
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Такая вот фигня! Это было понятно изначально, ну все равно спс за совет! BR=55=Sevas в твой профиль добавил на T3 стоп двигатели и запуск работает а что я добавил не работает. может у себя попробуешь работоспособность проф.файла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 1,675
Поблагодарили 2,088 раз(а) в 586 сообщениях
|
![]()
Скорее всего проблема в этой кнопке профайлера. Она как-бы активирует профиль. Её обязательно нужно нажать. Смотри скриншот.
![]() Я попробовал, но не работает, наверно проблема в игре. С выключением двигателей через профайлер у меня давно проблемы, поэтому мой Т3 пустой. __________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Сейчас попробую на другом компе Мне кажется прблема в самом джойстике, впарили фигню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Если проблема и в джойстике, то не в его железе, а с его профайлером. Возможно, что профайлер не работает правильно из-за винды 7, в ней его также обязательно нужно запускать от имени администратора. Всех причин сразу не найти, я также мучился с некотрыми моментами, со временем разобрался.
__________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Я пользуюсь версией профайлера SST 6.6.6.9, т.е. не самой новой, но у меня таких проблем нет.
Попробуй установить весь софт для джойстика на ХР. Даже не знаю, что ещё и предложить... __________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
У меня тоже SST 6.6.6.9 это и есть самая свежая на сайте saitek.com, уважаемый BR=55=Sevas если не стожно выложи сюда свою версию SST.
Сегодня джойстик поменял, а проблема осталась. Осталось одно в LO2 переназначить основные системы на кнопки без модификаторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Можно просто Владимир.
Если наши версии одинаковы, то тебе моя не поможет, я её тоже скачивал с оф.сайта. Нужно искать проблему в твоей винде и самом профайлере, если работают только кнопки без альтов/шифтов, то это уже хорошо. Про альты/шифты надо почитать инструкцию к джою, может там что-то есть. Профайлер довольно сложная программа, потому какая-то одна не снятая галочка может быть проблемой. __________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Попробуй сделать тест не в игре.
Скажем, назначь на кнопку джоя вызов диспетчера задач и попробуй. Дальше подумаем. Да, у тебя микрофон есть? Если есть, то ставь Вентрило, вечером я подойду, подумаем ещё. __________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |