![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 31 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Друзья, недавно снес программу трекира (была такая необходимость, глючило его), с официального сайта скачал новый дистрибутив, но при установке на Win7 32 он выдает мне сообщение-"Error extracting support files: Класс не зарегистрирован". Что только я не делал и скачивал другие версии программы, и удалял с компа все следы старой версии, и перезагружал, и обновлял Windows, ничего не помогает, вылетает это же сообщение. Что делать? Как побороть? Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 1,675
Поблагодарили 2,088 раз(а) в 586 сообщениях
|
![]()
Похоже на то, что скаченный архив поломался, может перезакачка поможет.
Можно ещё запустить от имени администратора, в 7 такое бывает. __________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Но я скачивал все версии, имеющиеся на сайте. Результат тот же самый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 2,051
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 762 сообщениях
|
![]() Цитата:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package Если нет, то надо скачать их и установить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Это у меня стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Тебе поможет Format C:
__________________ Самолёт - величайшее творение разума и рук человеческих, он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, знающих и уважающих летные законы. Н.Е.Жуковский (отец русской авиации) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 2,051
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 762 сообщениях
|
![]()
Жестоко, Иван.
![]() Есть еще один экстравагантный способ, это установка на другом компьютере и перенос папки с установленной программой. Проверь, а стоит ли Microsoft .NET Framework у тебя. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=21=Oleg за это полезное сообщение: | Casper (23.07.2012) |
![]() |
#8 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Скорее всего косяк где-то в реестре, ошибка прописалась после установки-удаления предыдущей версии. При неполном удалении (стандартными деинсталяторами под виндой) в реестре осталась эта ошибка. И после установки свежей проги, она подхватывает эту запись (ошибку). ИМХО придется потрудиться ручками и ооочень хорошо...
P.S. Если я прав, то ИМХО - быстрее переустановить винду... __________________ Самолёт - величайшее творение разума и рук человеческих, он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, знающих и уважающих летные законы. Н.Е.Жуковский (отец русской авиации) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=28=CryWin за это полезное сообщение: | Casper (23.07.2012) |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Переустановка винды хороший совет)))) Но из-за одного только трекира....Там у меня столько "вкусного")))) Кстати реестр чистил не только стандартным способом. 3 различные программы использовал:) Должен быть более гуманный способ исправить положение)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Если с точки зрения гуманности, то снос винды не самый лучший способ - согласен! Но вот если рассмотреть эту проблему по длительности ее решения-исправления, то как я уже говорил выше:
__________________ Самолёт - величайшее творение разума и рук человеческих, он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, знающих и уважающих летные законы. Н.Е.Жуковский (отец русской авиации) |
![]() |
![]() |
![]() |