![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите где можно посмотреть пример настройки пилотажного профиля для Saitek x52Pro??
Последний раз редактировалось BR=55=Sevas; 18.02.2011 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 1,675
Поблагодарили 2,088 раз(а) в 586 сообщениях
|
![]()
Лучше настрой сам под себя, назначай кнопки так, чтобы тебе было удобно.
__________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=55=Sevas за это полезное сообщение: | Serega_GT (30.10.2010) |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Ну мне хотябы посмотреть какие примерно кнопки надо ставить)!
Какие надо какие ненадо и тд... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Вот мой профиль. версия SST 6. Команды на каждую кнопку подписаны, т.е. жмёшь кнопку и смотришь на экран на РУДе что она означает. Пробуй.
__________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BR=55=Sevas за это полезное сообщение: | Serega_GT (31.10.2010) |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо Владимир, буду хотя бы знать примерно что к чему))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Вчера купил новый джой для LO2 в процессе изучения появились вопросы:
1. Для нового джойстика такое положение осей нормально? ![]() К тому же вчера все было в идеале, а сегодня калибровка вся слетела после самокалибровке пришлось добавлять мертвые зоны. 2. РУС как то стремно болтается, вот здесь записал: http://www.youtube.com/watch?v=MnUkXejrdz8 это нормально для нового джойстика? 3. Через редактор профиля Saitek можно назначить на кнопку джоя сочетание кнопок С+LAlt или L+RCtrl(прим)? У меня почему-то в LO2 назначенные такие сочетания кнопок не работают. Последний раз редактировалось Sanek; 18.02.2011 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
По поводу программирования джойстика. Можно назначать любые сочетания клавиш. Но надо это делать не в LO, а скачать специальное программное обеспечение для X52Pro.
Вот ссылка. Выберешь джой и операционную систему и скачай свежие дрова и ПО. Программа называется SST. В ней все настраивается. Мануал на русском есть. Удачи. http://www.saitek.com/uk/down/drivers.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Сочетания для левых и правых шифтов/альтов работают. Но при назначении в профайлере сначала нужно нажать шифт/альт, а потом нужную кнопку
(Левый/правый)Ctrl + L Скачай мой профиль, и посмотри как у меня назначено. По поводу люфта ничего сказать не могу. Двух одинаковых джойстиков к сожалению не бывает, кому-то везёт, а кому-то нет. В моём люфт есть, но вроде не такой сильный. Со временем сможешь привыкнуть. __________________ Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
VAT "Berkuts"
|
![]() Цитата:
Значек должен загореться зеленым цветом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |