ВПГ  

Вернуться   ВПГ "Беркуты" > Авиасимуляторы / Flight Simulations > Обсуждение / Discussion

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 22:37   #1
Сергей
Junior Member
 
Регистрация: 20.08.2012
Возраст: 45
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию нужна помощь

Народ, помогите, взял новый проц (гигабит, 4 ядра, 8 гигов виртуалка, видюха форсовская GT640, ПО Винда 7 64 разряда, В ЛО Летать не могу, игруха грузится но после на аэродроме картинка как скрипт и усё, ЧТО ДЕЛАТЬ?)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 14:46   #2
BR=30=Yaroslav
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=30=Yaroslav
 
Регистрация: 20.01.2008
Возраст: 37
Сообщений: 736
Вы сказали Спасибо: 839
Поблагодарили 1,808 раз(а) в 429 сообщениях
Отправить сообщение для BR=30=Yaroslav с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
игруха грузится но после на аэродроме картинка как скрипт и усё
Давай подробнее, что именно выглядит, как скрипт.

__________________
Для летчиков двух одинаковых полетов не бывает никогда.
BR=30=Yaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 14:52   #3
Сергей
Junior Member
 
Регистрация: 20.08.2012
Возраст: 45
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Просто загружается кокпит, на управление и на изменение вида не реагирует никак, хотя звук идет
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 15:44   #4
BR=30=Yaroslav
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=30=Yaroslav
 
Регистрация: 20.01.2008
Возраст: 37
Сообщений: 736
Вы сказали Спасибо: 839
Поблагодарили 1,808 раз(а) в 429 сообщениях
Отправить сообщение для BR=30=Yaroslav с помощью ICQ
По умолчанию

Предположу, что проблема именно с управлением.
С паузы миссию снять можешь? Проверял ли на других самолетах, зрителем?

__________________
Для летчиков двух одинаковых полетов не бывает никогда.
BR=30=Yaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 18:29   #5
Сергей
Junior Member
 
Регистрация: 20.08.2012
Возраст: 45
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

зрителем показывает все нормально, попробовал переустановить, такое ощущение, что видеокарта не работает вообще, хотя новые игрухи с серьезными требованиями идут на максимальных установках и никаких проблем, в чем проблема, понять не могу

Попровал запустить в режиме совместимости с ХР (пак3), все равно также, на быстром старте сначала норм идет, потом (через секунд 30-40), опять тормоза настают

В других режимах запуска и онлайн тормозит сразу, сейчас по другим форумам полазию, может и найду что нибудь
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 18:50   #6
BR=30=Yaroslav
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=30=Yaroslav
 
Регистрация: 20.01.2008
Возраст: 37
Сообщений: 736
Вы сказали Спасибо: 839
Поблагодарили 1,808 раз(а) в 429 сообщениях
Отправить сообщение для BR=30=Yaroslav с помощью ICQ
По умолчанию

Не очень понятно описываешь проблему свою. Получается у тебя сильно фризит игру?

Включи счетчик FPS ( Ctrl и Pause ). В левом верхнем угле понаблюдай за показаниями FPS и Time.
FPS – это количество кадров в секунду. Во время фриза, значение будет около 0.
Time – это время в секундах от старта миссии. Во время фриза будет изменяться рывками или остановится.

__________________
Для летчиков двух одинаковых полетов не бывает никогда.
BR=30=Yaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 19:09   #7
Сергей
Junior Member
 
Регистрация: 20.08.2012
Возраст: 45
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Попробовал, пока стою на земле FPS 8, сразу после отрыва 3, после 100 сек 1 и выше не поднимается

Время вроде нормально идет

Помотрел на разных режимах графики, что на низкой, что на средней, что на высокой: FPS на земле 8, после отрыва 3 потом падает до 1, время идет нормально, вроде не тормозит (секунды норм, десятые, сотые рывками)

Последний раз редактировалось BR=30=Yaroslav; 14.10.2012 в 19:55.
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 20:04   #8
BR=30=Yaroslav
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=30=Yaroslav
 
Регистрация: 20.01.2008
Возраст: 37
Сообщений: 736
Вы сказали Спасибо: 839
Поблагодарили 1,808 раз(а) в 429 сообщениях
Отправить сообщение для BR=30=Yaroslav с помощью ICQ
По умолчанию

Уже более понятно, что у тебя происходит.
Проведи простой тест. В редакторе сделай тестовую миссию. Поставь свой самолет в середине черного моря. Если в этой миссии FPS будет нормальным и фризов не будет, значит ты перестарался с модами. Если FPS не изменится и останется таким же низким, то будем дальше разбираться.

__________________
Для летчиков двух одинаковых полетов не бывает никогда.
BR=30=Yaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 20:18   #9
Сергей
Junior Member
 
Регистрация: 20.08.2012
Возраст: 45
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сразу после загрузки теста FPS 16, спустя секунд 30 стал 5, еще секунд через 40-50 - 2, модов нет ни одного, игруха чистая, (толко патч 1.2.1), (что с ним, что без него, без разницы, картинка одинаковая)
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 21:45   #10
BR=55=Sevas
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=55=Sevas
 
Регистрация: 07.06.2008
Возраст: 34
Сообщений: 989
Вы сказали Спасибо: 1,611
Поблагодарили 2,012 раз(а) в 558 сообщениях
По умолчанию

Отключи в настройках драйвера видеокарты сглаживание и проведи снова тест. Возможно это оно, у меня похожее было, решил переустановкой более новых драйверов.

__________________
Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать.
BR=55=Sevas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4.

Internet Map


 
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot