ВПГ  

Вернуться   ВПГ "Беркуты" > Авиасимуляторы / Flight Simulations > Обсуждение / Discussion

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 21:53   #1
-=Aleks=-
Junior Member
 
Аватар для -=Aleks=-
 
Регистрация: 25.09.2008
Возраст: 30
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщении
Question Проблема со скриншотами

Добрый день форумчане. У меня такой баг случился. После отснятия 235 скриншотов, у меня ЛОк Он взбесился. Начал создавать в корне игры файлы со скриншотами в следующем формате enb2011_7_26_16_15_9.bmp.
Понимаю что где то в скриптах случился баг, а возможно я использовал лимит скриншотов в формета jpeg. Если кто знает, как это исправить, помогите пожалуйста. А то постоянная конвертация в jpeg уже начинает бесить.
-=Aleks=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 23:31   #2
BR=55=Sevas
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=55=Sevas
 
Регистрация: 08.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 997
Вы сказали Спасибо: 1,627
Поблагодарили 2,025 раз(а) в 563 сообщениях
По умолчанию

Посмотри в этом файле эти строчки, наверно там что-то сбилось

D:\Games\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\graphics.cfg

Цитата:
ScreenshotQuality = 90;--можно тут вставить 100, тогда вроде лучше будут
ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg";
ScreenshotExt = "jpg";
По названию твоих скриншотов, я так понимаю у тебя стоит мод HDR?, скорее всего он как-то ломает скрипт, попробуй без него.

__________________
Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать.
BR=55=Sevas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 00:36   #3
-=Aleks=-
Junior Member
 
Аватар для -=Aleks=-
 
Регистрация: 25.09.2008
Возраст: 30
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

строчки все вот эти нормальные
Цитата:
ScreenshotQuality = 100;
ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg";
ScreenshotExt = "jpg";
EffectOptions = 0;
Exhaust = 0;
ShadowDensity = 0.6;
PilotName = "No";
FogParam1 = 10;
FogParam2 = 1.1;
CivilianRoutes = "";
AviFolder = "Movies/";
PilotNames = 0;
MaxFPS = 0;
AdvancedEffect = 0;
TreesQuality = 3;
TreeDistance = 870;
RenderEffect = 0;
ObjectTextureQuality = 1;
LandScapeTextureQuality = 1;
CloudAspectThreshold = 0.03;
но в той же директории у меня есть другой похожий файл graphics_bs.cfg
Цитата:
ScreenshotQuality = 100;
ScreenshotName = "ScreenShots/ScreenShot_%03d.jpg";
ScreenshotExt = "jpg";
EffectOptions = 0;
Exhaust = 0;
ShadowDensity = 0.6;
PilotName = "No";
FogParam1 = 10;
FogParam2 = 1.1;
CivilianRoutes = "";
AviFolder = "Movies/";
PilotNames = 0;
MaxFPS = 0;
AdvancedEffect = 0;
TreesQuality = 3;
TreeDistance = 870;
RenderEffect = 0;
ObjectTextureQuality = 1;
LandScapeTextureQuality = 1;
CloudAspectThreshold = 0.03;

MFD_render_params
{
two_pass_always = true;
dist_multiplier_fov_base = 0.3;
second_pass_start_fov = 0.1;
second_pass_far_clip = 100;
single_pass_near_clip = 10;
}
удалил мод на пост-процессинг. и все тоже самое скрины сохраняются в корень игры и с теми же названиями.
-=Aleks=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 14:00   #4
BR=55=Sevas
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=55=Sevas
 
Регистрация: 08.06.2008
Возраст: 35
Сообщений: 997
Вы сказали Спасибо: 1,627
Поблагодарили 2,025 раз(а) в 563 сообщениях
По умолчанию

После махинаций с файлами игру перезапускал? Это обязательно.
Если перезапускал, то что делать даже не знаю. Переустановка игры...
PS Просто о модах

__________________
Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать.

Последний раз редактировалось BR=55=Sevas; 27.07.2011 в 16:18.
BR=55=Sevas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 02:41   #5
DEn23031997
Junior Member
 
Регистрация: 08.05.2011
Возраст: 22
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Скорее всего даже после удаления мода скрипт остался поломанным, переустанови игру.
DEn23031997 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.

Internet Map


 
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot