ВПГ  

Вернуться   ВПГ "Беркуты" > Авиасимуляторы / Flight Simulations > Программы ВПГ "Беркуты" / VAT "Berkuts" Software

Программы ВПГ "Беркуты" / VAT "Berkuts" Software BR Soft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 17:09   #81
=KILLER=
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2012
Возраст: 38
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR=55=Sevas Посмотреть сообщение
Бота можно запрограммировать в редакторе миссий. Но в очень ограниченных пределах, для сложного пилотажа не получится, максимум полёт по прямой.
Для сложного пилотажа годится только фантом, подробнее тут - http://www.berkuts.ru/forum/showthread.php?t=657
Огромное спасибо это очень помогло тока один вопрос, а боевые действие тоже будут работать?
=KILLER= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 20:12   #82
BR=55=Sevas
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=55=Sevas
 
Регистрация: 07.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 1,027
Вы сказали Спасибо: 1,644
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 574 сообщениях
По умолчанию

Специально это не тестировалось, но скорее всего будет, если не мешать фантому своими действиями.
Если при записи у фантома в захвате была цель и он по ней стрелял, то при проигрывании, если спугнуть эту цель излучением с другого борта, то что-то пойдёт не так. Фантом будет по ней стрелять как было при записи, но цель при проигрывании уже может быть вне зоны стрельбы, естественно стрельбы не будет.

__________________
Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать.
BR=55=Sevas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 21:24   #83
=KILLER=
Junior Member
 
Регистрация: 28.07.2012
Возраст: 38
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BR=55=Sevas Посмотреть сообщение
Специально это не тестировалось, но скорее всего будет, если не мешать фантому своими действиями.
Если при записи у фантома в захвате была цель и он по ней стрелял, то при проигрывании, если спугнуть эту цель излучением с другого борта, то что-то пойдёт не так. Фантом будет по ней стрелять как было при записи, но цель при проигрывании уже может быть вне зоны стрельбы, естественно стрельбы не будет.

Ясно принял к сведенью спасибо
=KILLER= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 03:25   #84
Alexandr
Junior Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Возраст: 34
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Парни подскажите столкнулся с такой проблемой, записал полёт через программу phantom,запускаю миссию выбираю тот же самолёт, руление,взлёт всё путём,но как начинает заходить на посадку уходит в сторону,пробовал корректировать но ничего не получается.
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 13:50   #85
BR=55=Sevas
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=55=Sevas
 
Регистрация: 07.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 1,027
Вы сказали Спасибо: 1,644
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 574 сообщениях
По умолчанию

Такое бывает, но в текущей версии фантома это в разы меньше, чем в предыдущей. Причины нам известны, но решения нет, проблема в игре.
Проверь также что, и запись и проигрывание должны быть в одинаковом режиме игры, т.е. в сетевой.

__________________
Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать.
BR=55=Sevas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 14:12   #86
Alexandr
Junior Member
 
Регистрация: 12.10.2011
Возраст: 34
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо,буду пробовать.
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 10:19   #87
NeKoldun
Junior Member
 
Регистрация: 15.02.2013
Возраст: 34
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для NeKoldun с помощью ICQ Отправить сообщение для NeKoldun с помощью Skype™
По умолчанию

Добрый день.
Нужна Ваша помощь. Программа PhantomControl, после частого перетаскивания из папки в папку начала выдавать ошибку (скриншот).
Были предприняты меры по чистке реестра от всех упоминаний программы. Не помогло. Блокировка Брандмауэра тоже не помогает. На вирусы комп проверен, вирусов нет. Антивирус на время запуска программы PhantomControl выключаю. Скачал с сайта такую же версию программы и заменил файл. Ошибка остается.

На данный момент при старте программы она выдает ошибку, но загружается. Разрешает загрузить трек фантома, настроить оси. Запись и воспроизведение еще не испытывал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.png
Просмотров: 680
Размер:	5.0 Кб
ID:	3695  
NeKoldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 19:50   #88
xie250574705
Junior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Возраст: 29
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Seek your help

Russia's friend, How are you! I encountered in the course of using the Phantom Control software is a problem, use the "Correction" there is a problem, look at the picture of it, you can help me solve this problem?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ??20140609234908.jpg
Просмотров: 653
Размер:	34.3 Кб
ID:	4100  
xie250574705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 08:42   #89
xie250574705
Junior Member
 
Регистрация: 30.10.2013
Возраст: 29
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Seek your help

Russia's friend, How are you! I encountered in the course of using the Phantom Control software is a problem, use the "Correction" there is a problem, look at the picture of it, you can help me solve this problem?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: QQ??20140609234908.jpg
Просмотров: 620
Размер:	34.3 Кб
ID:	4101  
xie250574705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 16:01   #90
BR=55=Sevas
VAT "Berkuts"
 
Аватар для BR=55=Sevas
 
Регистрация: 07.06.2008
Возраст: 36
Сообщений: 1,027
Вы сказали Спасибо: 1,644
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 574 сообщениях
По умолчанию

Sadly, we cant guarantee phantom work at non ru windows localisation.
Try to look at this post, maybe your problem relate to comma/dot
http://forum.virtual-airshows.com/in...9.html#msg6149

__________________
Для корректировки Фантома загрузите трек Фантома, который вы хотите откорректировать.
BR=55=Sevas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.

Internet Map


 
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot