![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
Вы сказали Спасибо: 2,596
Поблагодарили 4,415 раз(а) в 1,571 сообщениях
|
![]()
Серия развлекательно - познавательных роликов про виртуальные полёты, а также то, что вы хотели бы знать, но боялись спросить
![]() От Винта # 1 - РУС Короткое видео о кабинете виртуального пилота, а именно - о работе РУСом при взлёте ведущим и ведомым. Автор ролика: BR=56=Lordfran __________________ VAT "Berkuts" is not for just now, it is for life! © BR=11=Frazer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
От Винта # 2 - ПЕДАЛИ
В этой части я кратко расскажу о назначении педалей в самолёте, ну и конечно же покажу как реальные педали управляют виртуальным самолётом. По ходу ролика есть пара вопросов - приглашаю к обсуждению! Приятного просмотра! Автор ролика: BR=56=Lordfran __________________ VAT "Berkuts" is not for just now, it is for life! © BR=11=Frazer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
|
![]()
От Винта # 3 - РУД
Эта часть посвящена РУД, что переводится как ручка управления двигателем. Эта серия позволит вам коротко понять принцип работы этого устройства в самолёте. И, по традиции, маленькое задание, ответ на которое жду в комментариях. Приятного просмотра! Автор ролика: BR=56=Lordfran __________________ VAT "Berkuts" is not for just now, it is for life! © BR=11=Frazer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]()
От Винта # 4 - Взгляд (Вид из кабины вирпила)
В этой серии я расскажу о том как вирпилы управляют взглядом в своих виртуальных кабинетах. Здесь и бесплатные варианты и хорошо стоящие решения! Надеюсь и эта серия будет Вам полезна! Приятного просмотра! Автор ролика: BR=56=Lordfran __________________ VAT "Berkuts" is not for just now, it is for life! © BR=11=Frazer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]()
От Винта # 5 - Колёса (Шасси)
В новой серии я расскажу о части самолета, на которую смотрят редко, очень редко, но мне кажется, что тем кто не знает как это устроено будет интересно! Приятного просмотра! Автор ролика: BR=56=Lordfran __________________ VAT "Berkuts" is not for just now, it is for life! © BR=11=Frazer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
|
![]()
От Винта # 6 - БОКОВИК (Боковой ветер)
В этом видео я рассказываю о боковике - ветре, который приносит очень много хлопот пилотам, а почему - смотрите! Приятного просмотра! Автор ролика: BR=56=Lordfran __________________ VAT "Berkuts" is not for just now, it is for life! © BR=11=Frazer ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |