![]() |
|
Оборудование, программы / Hardware, software
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
Не претендую на оригинальность метода без использования винтов от аудиокассеты и гемора по выравниванию магнита на его шляпке.
Если есть мнение о вредности сообщения, то удалите. И это в том числе. А фотографии действительно не нужны, чтобы понять, что произойдет, если два магнита поднести друг к другу. Спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Парни, какая метода лучше для Saitek x52? С винтом или с 2 магнитами? Я понимаю конечно, что у вас уже у всех другие джои. Но может вспомните
![]() И еще, на буржуйских форумах почитал, что сдвиг магнитов в центр или замена на более мощные магниты избавляет от нелинейности? так может заменить магниты? http://www.techsupportforum.com/foru...ut-657683.html Последний раз редактировалось BR=30=Yaroslav; 04.04.2014 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
VAT "Berkuts"
|
![]()
Мы делали так, как описано в первом сообщении этой темы.
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
в комментах к этому видео человек пишет, что не надо ничего центрировать(магниты), разбирать, а просто с внешней стороны поставить сильные магниты!
https://www.youtube.com/watch?v=RfJNiHmEszk вот думаю купить такие круглые 12*3 мм неодимовые магниты....по крайней мере ничего разбирать не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
В общем не утерпел, пока сын был на тренировке помчался в другой район за мощными неодимовыми магнитами. Еле отлепил их друг от друга!
12*3 мм. 4 штуки. Дома сразу разобрал джой и просто прилепил их с внешней стороны. И вот результат. Вчера и сегодня в тестере. Сильно выводить не старался, но результат виден налицо!:)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
Или я рано обрадовался...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
VAT "Berkuts"
Вы сказали Спасибо: 1,482
Поблагодарили 824 раз(а) в 316 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думаю, что должно прокатить... __________________ Лучше полный рот песка - чем на корм акулам.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
я сделал вот так
https://www.youtube.com/watch?v=-JGZSx7UaVU но такую спираль как в первом посте я сделать не могу, может руки кривые...или этот мод не до конца исправляет нелинейность. Решил начать с чего-то более простого, без переделок. Стало лучше, чем без них - это факт. Думаю может исче добавить 4 штуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет.... Я смотрю время идет, а вопросы все те же))))
Вот и Я Купил X-52 про...и тоже стал задавать ВОПРОСЫ... )))) 1 Про то, что важно добиться параллельности магнита и шестерни я понял, а вот на сколько важна\о отношение центра магнита к датчику (дырка в шестерни не ровно напротив датчика и отцентрировать магнит весьма сложно) 2 Если использовать вариант с двумя НЕОДИМОВЫМИ МАГНИТАМИ они должны быть обязательно круглыми точнее цилиндрическими....просто там от куда Я такие магниты не купить их можно только выковыривать от куда нибудь, например из убитого харда а они там не круглые совсем)) ... Зарание спасибо.. |
![]() |
![]() |
![]() |